福岡 博多の醤油屋 ジョーキュウ [上久]
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かしわ飯(炊き込み)
かしわ飯(炊き込み)
かしわ飯のもとを使った料理をご紹介します。
調理時間
エネルギー
食塩相当量
15分(炊飯時間を除く)
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※ エネルギー・塩分は1人分です。
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料理で使用している商品
かしわ飯のもと
かしわ飯のもとのご購入はこちら
材料(4人前)
米
2合
鶏もも肉
140g
ごぼう(小)
1本
人参
1/2本
かしわ飯のもと
60cc
作り方
米をとぎザルにあげる。
ごぼうは笹がきに、人参は千切りにする。
鶏もも肉は小間切れにする。
炊飯器に1.の米、かしわ飯のもとと水を加える。
4.に具材を入れ、炊き上げる。
炊き上がったらよく混ぜ、器に盛る
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