福岡 博多の醤油屋 ジョーキュウ [上久]
ホーム
お知らせ
サイトマップ
業務店のお客様へ
ジョーキュウの歩み
商品のご案内
直営店
企業情報
オンラインショップ
ホーム
業務店のお客様へ
サイトマップ
ジョーキュウの歩み
商品のご案内
直営店
企業情報
オンラインショップ
お知らせ一覧
おすすめレシピ一覧
電話でのお問い合わせの方
受付時間 / 8:30~17:30(土日・祝日休み)
閉じる
TOP
>
おすすめレシピ一覧
>
ホルモンとニラのピリ辛炒め
ホルモンとニラのピリ辛炒め
辛味たれを使った料理を紹介します。
調理時間
エネルギー
食塩相当量
15分
--
--
※ エネルギー・塩分は1人分です。
Tweet
料理で使用している商品
辛味たれ
辛味たれのご購入はこちら
材料(2人前)
辛味たれ
大さじ3
ホルモン
100g
玉葱
1/4個
ニラ
1/2束
サラダ油
適量
作り方
ホルモンは1口大に切り、お湯が沸いたら鍋に入れ、アク取りしながら下茹で3分する。
玉葱、ニラは食べやすい大きさに切る。
熱したフライパンにサラダ油を入れて、玉葱、ホルモンをしっかり炒める。
火が通ったら辛味たれを入れて焼き炒める。
最後にニラを入れて軽く炒めて出来上がり。
レシピを印刷する
前のページへ
レシピ一覧へ戻る
次のページへ
商品カテゴリを選ぶ
しょうゆ
だし
ぽん酢・ドレッシング
味噌
たれ・つゆ
その他調味料・麺類
商品名を選ぶ
どんだし
焼きあごつゆ
玉葱ぽん酢
かしわ飯のもと
醤油屋の塩だれ
辛味たれ
万能みそだれ
鍋もの一発
すきやきのたれ
香味煮付
浅漬の素
す漬一発
あごだし
楠屋のだし
塩ぽん酢
丼のたれ
醤油屋の鰹つゆ
楠屋野菜だし
生姜焼のたれ
人気メニューのレシピ
春・夏におすすめのメニュー
秋・冬におすすめのメニュー
ヘルシー料理のレシピ
時短・簡単レシピ
イベントご紹介レシピ
No.1
もつ鍋
No.2
鶏もも塩焼き
No.3
小アジの南蛮漬け
No.4
トマトとチーズのカプレーゼ
No.5
豚の角煮