福岡 博多の醤油屋 ジョーキュウ [上久]
ホーム
お知らせ
サイトマップ
業務店のお客様へ
ジョーキュウの歩み
商品のご案内
直営店
企業情報
オンラインショップ
ホーム
業務店のお客様へ
サイトマップ
ジョーキュウの歩み
商品のご案内
直営店
企業情報
オンラインショップ
お知らせ一覧
おすすめレシピ一覧
電話でのお問い合わせの方
受付時間 / 8:30~17:30(土日・祝日休み)
閉じる
TOP
>
おすすめレシピ一覧
>
ヤンニョムチキン
ヤンニョムチキン
す漬一発を使った料理をご紹介します。
調理時間
エネルギー
食塩相当量
15分
---
---
※ エネルギー・塩分は1人分です。
Tweet
料理で使用している商品
す漬一発
す漬一発のご購入はこちら
材料(2人前)
鶏もも肉
1枚
塩・こしょう
少々
片栗粉(小麦粉)
適量
揚げ油
適量
す漬一発
大さじ3
コチュジャン
大さじ3
みりん
小さじ1
おろしにんにく
小さじ1
いりごま
適量
作り方
鶏もも肉を一口大に切り、塩・こしょうをする。
1に片栗粉をまぶし、160℃で3分程揚げる。
ビニール袋にす漬一発、コチュジャン、みりん、おろしにんにくを合わせ、2を入れさっと絡める。
お好みでいりごまをふる。
レシピを印刷する
前のページへ
レシピ一覧へ戻る
次のページへ
商品カテゴリを選ぶ
しょうゆ
だし
ぽん酢・ドレッシング
味噌
たれ・つゆ
その他調味料・麺類
商品名を選ぶ
人気メニューのレシピ
春・夏におすすめのメニュー
秋・冬におすすめのメニュー
ヘルシー料理のレシピ
時短・簡単レシピ
イベントご紹介レシピ
No.1
もつ鍋
No.2
鶏もも塩焼き
No.3
小アジの南蛮漬け
No.4
トマトとチーズのカプレーゼ
No.5
豚の角煮