福岡 博多の醤油屋 ジョーキュウ [上久]
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豚バラ肉と白菜のミルフィーユ鍋
豚バラ肉と白菜のミルフィーユ鍋
醤油屋の塩だれを使った料理をご紹介します。
調理時間
エネルギー
食塩相当量
30分
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※ エネルギー・塩分は1人分です。
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料理で使用している商品
醤油屋の塩だれ
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材料(2人前)
白菜
200g
豚バラ肉
100g
醤油屋の塩だれ
大さじ2と1/2
水
300cc
作り方
白菜と豚肉を重ねて、約3cmの長さに切る。
鍋に1.を並べて、醤油屋の塩だれと水を加える。
中火でアクを取りながら、豚肉に火を通す。
豚肉に火が通り、白菜がしんなりとなったら出来上がり。
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