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豚バラ肉と白菜のミルフィーユ鍋

豚バラ肉と白菜のミルフィーユ鍋

醤油屋の塩だれを使った料理をご紹介します。

調理時間 エネルギー 食塩相当量
30分 --- ---

※ エネルギー・塩分は1人分です。

料理で使用している商品

材料(2人前)

  • 白菜
    200g
  • 豚バラ肉
    100g
  • 醤油屋の塩だれ
    大さじ2と1/2
  • 300cc

作り方

  1. 白菜と豚肉を重ねて、約3cmの長さに切る。
  2. 鍋に1.を並べて、醤油屋の塩だれと水を加える。
  3. 中火でアクを取りながら、豚肉に火を通す。
  4. 豚肉に火が通り、白菜がしんなりとなったら出来上がり。

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