福岡 博多の醤油屋 ジョーキュウ [上久]
ホーム
お知らせ
サイトマップ
業務店のお客様へ
ジョーキュウの歩み
商品のご案内
直営店
企業情報
オンラインショップ
ホーム
業務店のお客様へ
サイトマップ
ジョーキュウの歩み
商品のご案内
直営店
企業情報
オンラインショップ
お知らせ一覧
おすすめレシピ一覧
電話でのお問い合わせの方
受付時間 / 8:30~17:30(土日・祝日休み)
閉じる
TOP
>
おすすめレシピ一覧
>
大豆とひじき煮
大豆とひじき煮
香味煮付を使った料理をご紹介します。
調理時間
エネルギー
食塩相当量
25分
---
---
※ エネルギー・塩分は1人分です。
Tweet
料理で使用している商品
香味煮付
香味煮付のご購入はこちら
材料(2人前)
ひじき
80g
大豆
80g
人参
1/5本
うす揚げ
1/2枚
サラダ油
大さじ1
香味煮付
90cc
水
200cc
作り方
人参は細切り、うす揚げは油抜きして1cm幅に切る。
鍋にサラダ油を熱し、人参、ひじき、うす揚げ、大豆の順で炒める。
全体に油が回ったら、香味煮付と水を入れ、中火で汁が少なくなるまで煮含める。
レシピを印刷する
前のページへ
レシピ一覧へ戻る
次のページへ
商品カテゴリを選ぶ
しょうゆ
だし
ぽん酢・ドレッシング
味噌
たれ・つゆ
その他調味料・麺類
商品名を選ぶ
どんだし
焼きあごつゆ
玉葱ぽん酢
かしわ飯のもと
醤油屋の塩だれ
万能みそだれ
鍋もの一発
すきやきのたれ
香味煮付
浅漬の素
す漬一発
あごだし
楠屋のだし
塩ぽん酢
丼のたれ
醤油屋の鰹つゆ
楠屋野菜だし
生姜焼のたれ
人気メニューのレシピ
春・夏におすすめのメニュー
秋・冬におすすめのメニュー
ヘルシー料理のレシピ
時短・簡単レシピ
イベントご紹介レシピ
No.1
もつ鍋
No.2
鶏もも塩焼き
No.3
小アジの南蛮漬け
No.4
トマトとチーズのカプレーゼ
No.5
豚の角煮