福岡 博多の醤油屋 ジョーキュウ [上久]
ホーム
お知らせ
サイトマップ
業務店のお客様へ
ジョーキュウの歩み
商品のご案内
直営店
企業情報
オンラインショップ
ホーム
業務店のお客様へ
サイトマップ
ジョーキュウの歩み
商品のご案内
直営店
企業情報
オンラインショップ
お知らせ一覧
おすすめレシピ一覧
電話でのお問い合わせの方
受付時間 / 8:30~17:30(土日・祝日休み)
閉じる
TOP
>
おすすめレシピ一覧
>
大根と手羽元の煮物
大根と手羽元の煮物
焼きあごつゆを使った料理をご紹介します。
調理時間
エネルギー
食塩相当量
40分
xx
xx
※ エネルギー・塩分は1人分です。
Tweet
料理で使用している商品
焼きあごつゆ
焼きあごつゆのご購入はこちら
材料(2~3人前)
鶏手羽元
8本程度
大根
300g
ゆで卵
2~3個
焼きあごつゆ
大さじ5(75ml)
水
450ml
作り方
大根は厚さ3cmのいちょう切りにする。
さらに大根を並べてラップをしてレンジで6分加熱する。
鍋に材料を入れて落し蓋をして中火にかけ、煮立ったら火加減を調整して20分ほど煮込む。
レシピを印刷する
前のページへ
レシピ一覧へ戻る
次のページへ
商品カテゴリを選ぶ
しょうゆ
だし
ぽん酢・ドレッシング
味噌
たれ・つゆ
その他調味料・麺類
商品名を選ぶ
す漬一発
あごだし
楠屋のだし
塩ぽん酢
丼のたれ
醤油屋の鰹つゆ
楠屋野菜だし
生姜焼のたれ
どんだし
焼きあごつゆ
玉葱ぽん酢
かしわ飯のもと
醤油屋の塩だれ
万能みそだれ
鍋もの一発
すきやきのたれ
香味煮付
浅漬の素
人気メニューのレシピ
春・夏におすすめのメニュー
秋・冬におすすめのメニュー
ヘルシー料理のレシピ
時短・簡単レシピ
イベントご紹介レシピ
No.1
もつ鍋
No.2
鶏もも塩焼き
No.3
小アジの南蛮漬け
No.4
トマトとチーズのカプレーゼ
No.5
豚の角煮